Отзыв: Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Для Дам и Господ" - Хороший запах, нормальный эффект
Достоинства: Запах, эффект от использования
Недостатки: Состав указан на английском, достаточно крупная форма
Обожаю данную бумажную упаковку к мылу. Хочется похвалить производителя вообще в целом, за упаковку, за сам продукт. Не знаю ничего по поводу цены абсолютно ничего, так как получила данное мыло в подарок.
Приятно брать в руки, купила бы в подарок так же не против была бы и получить такое средство также в подарок. Если это еще и упаковано хорошо, как следует и обдумана упаковка, то просто шикарно. Необычный дизайн шрифта на упаковке. Что из себя представляет само мыло?! Хороший запах, очень приятный, не резкий не сильный, в меру ароматизация идет.
Далее хорошо пенится, удобно держать в руках. Форма прямоугольная в меру я бы сказала, что достаточно крупная более подходит для мужчин, чем для женщин. В связи с тем, что я человек, который практически не пропускает ни одного конкурса или розыгрыша, конечно же зашла на сайт данного производителя. Тут мне показалось, что достаточно все сложно, так как конкурса сразу какого - либо я не обнаружила.
Решила, что потом попробую сделать это через компьютер. Как - то странно мне кажется, что вот на упаковке указано для дам и господ, обычно указывается для тела допустим или для рук и тд. Весь состав указан на английском это тоже как - то не особо радует. Это пожалуй вот таких два минусика, а так в целом мне очень нравится данный продукт.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хороший запах, нормальный эффект |