Отзыв: Масло сладко-сливочное Красная цена "Крестьянское" - Хорошее качественное сливочное масло по цене чуть дешевле среднестатистической

Достоинства: Натурально, вкусно, цена неплохая
Марка Красная цена у продуктов питания продаётся исключительно в магазинах сети Пятёрочка. Собственно говоря, для себя они эти продукты только и заказывают. Как и обычно у бюджетных марок продуктов питания в этой линейки еда есть разного качества и не всегда она радует. Но это не относится к маслу сливочному под маркой Красная цена. Обычное сливочное качественное масло, стоимость его чуть меньше чем обычно, около 100 рублей. Количество граммов тоже среднестатистическое- 180.

Масло сладко-сливочное Красная цена Крестьянское фото

Состав вполне обычный для сливочного масла. Тут присутствуют только сливки пастеризированные. Вкус этого масла мне нравится. Покупала его уже неоднократно. Читала, что есть под маркой Красная цена и повышенной жирности - традиционное, но почему-то у нас такое не продаётся. А так бы наверное его тоже купила бы на пробу.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошее качественное сливочное масло по цене чуть дешевле среднестатистической

Антон Семенихин
Масло красная цена 82,5 процента больше не производят.Под маркой пятерочки с этой жирностью масло называется Станция молочная.