Отзыв: Мороженое Гроспирон Пломбир Крем-брюле с грецким орехом и соленой карамелью - Очень приятное мороженое с хорошими добавками

Достоинства: Вкус, состав
Производитель мороженого Гроспирон мне очень нравится В первую очередь конечно тем, что здесь хороший состав, а он для здоровья - самое главное. Ну и конечно же в линейке мороженого от данного производителя очень даже неплохой выбор - это тоже плюс. Можно сказать, есть на любой вкус практически. Мой выбор в этот раз пал на мороженое в бумажном стаканчике крем-брюле с грецким орехом и солёной карамелью. Вот такое интересное и вкусное сочетание, конечно же хотелось его попробовать.

Мороженое Гроспирон Пломбир Крем-брюле с грецким орехом и соленой карамелью фото

В итоге могу сказать, что вкус этого мороженого мне очень понравился. Всё гармонично сочетается, чувствуются орешки, и вкус крем-брюле приятный. Конечно же я буду рекомендовать к покупке этот вкусный и полезный десерт.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очень приятное мороженое с хорошими добавками

Aviana
я бы попробовала, но пока у нас не имеется в продаже