Отзыв: Шоколад Спартак с помадно-шоколадной начинкой - А мне понравился!

Достоинства: Вкус, качество ,цена.
Недостатки: Для меня нет.
Такое чудесное лакомство как шоколадные батончики просто обожаю. Хотя понятно что вредно, но невозможно устоять перед таким искушением! А именно такой вариант гораздо лучше шоколада, так как небольшая порция не навредит. Этим себя и успокаиваю!
В стране моего проживания Болгарии российские товары - большая редкость в обычных супермаркетах. Но у нас есть сеть магазинов "Берёзка", где предлагается широкий ассортимент продукции из этой и других стран СНГ. Пред новым годом заглянула в один из них и выбрала батончик ТМ Спартак.

Шоколад предлагается в стандартной упаковке с приятным дизайном. В ассортименте было только предложение с помадной начинкой.

Шоколад Спартак с помадно-шоколадной начинкой фото

Цена за штуку составляет 1 лев и 30 стотинки. Это примерно 70 евроцента. На рубли где-то 40 рублей. Не знаю сколько этот батончик Спартак стоит в других странах, но для нас это недорого в сравнении с другими предложениями.

На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация о шоколаде.

Шоколад Спартак с помадно-шоколадной начинкой фото

Есть перевод на язык страны моего проживания Болгарии в полном объеме. Можно осведомиться что входит в состав, изучить таблицу содержания калорий. Там же можно рассмотреть сроки годности и координаты производителя и дистрибьютора.

При отстранении упаковки батончик Спартак выглядит очень аппетитно.

Шоколад Спартак с помадно-шоколадной начинкой фото

Как-то не получилось распечатать целый, потому что упаковка просто порвалась. Но это не существенно.

Внутри плитки можно рассмотреть помадную начинку.

Шоколад Спартак с помадно-шоколадной начинкой фото

Которая очень ароматная и свежая.

Что касается вкуса, то несмотря на критику состава в некоторых отзывах, лично мне понравился. Хотя шоколад в данном варианте тёмный, но не горький. А в сочетании с помадной начинкой, буквально тает во рту! Хотела угостить брата, но всё съела сама! Я считаю что качество и цена вполне соответствует требованиям. Мне понравился этот батончик и обязательно куплю ещё. Хотелось бы попробовать и другие варианты. К покупке рекомендую.
Время использования Одна покупка
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление А мне понравился!

S-Hopper
У нас они, получается, стоят дешевле. Можно найти, по крайней мере. Курс евро сейчас 2.9, батончик стоит в одной сети 0.96. За 1€ можно почти три батончика купить.
viki1998
Здорово! Но, понятное дело, что нам продают дороже. Этот даже самый дешёвый. Шоколад Алёнка стоит 3 лева и 50 стотинки, почти 2 евро!)
S-Hopper
Мне раньше нравились эти батончики, но потом вычитал, что растительные жиры присутствуют и в начинке, и в глазури. Последние разы брал, ну, "пластилин". Не знаю, может, на экспорт лучшее качество идет.
viki1998
Хм, возможно. Но состав во многих изделиях лучше не смотреть)))