Отзыв: Пудра Ffleur Two Way Cake - Пока что лучшая для меня
Достоинства: Отличное качество по разумной цене
Всё знают, что существует сейчас множество средств для улучшения цвета лица и маскировки несовершенства.
Много на своём веку таких средств использовала, но крема очень плохо подходят для жирного типа кожи, а обычные пудры очень видны на лице.
Много лет назад я выбрала для себя пудру два в одном фирмы Ffleur Two Way Cake.
Номер три мне подошёл идеально из тех тонов, которые были представлены в этой линии.
Эта пудра хороша и в зимнее время и летом в жару она не течёт как многие средства.
За время моего пользования она успела подорожать в несколько раз, но неизменно остаётся любимой для меня.
У этой пудры приятный аромат и наносится ровно, хорошо тонирует и справляется с блеском на лице. Конечно приходится находить немного ещё в течение дня, для более матового эффекта.
Что я в ней меняю, так это спонжи. Покупаю их на ВВ, там дешевле.
Расход у пудры нормальный, считаю, даже экономный.
На обратной стороне пудры имеется голографический логотип фирмы. Всегда ищу с ним, это говорит о том, что пудра не подделка.
Много лет назад я выбрала для себя пудру два в одном фирмы Ffleur Two Way Cake.
Что я в ней меняю, так это спонжи. Покупаю их на ВВ, там дешевле.
Расход у пудры нормальный, считаю, даже экономный.
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Пока что лучшая для меня |
очень трудно подобрать подходящий тон