Отзыв: Шоколадные конфеты Московской ореховой компании "Стильные штучки" - Приятные конфетки с ореховой начинкой
Достоинства: Вкусная начинка, внешний вид, неплохой состав
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех читателей!
С конфетами от Московской ореховой компании до недавнего времени я не была знакома.
И вот недавно попробовала конфеты «Стильные штучки» со вкусом орехового мусса. Цену не помню. Коробочка небольшая по весу-около 100 грамм.
В упаковке 9 чудесных конфеток в форме малюсенькой кружечки) Довольно мило)
По вкусу конфеты пришлись по душе. Очень приятная нежная ореховая начинка. Сама конфетка покрыта слоем горького шоколада. Шоколад тоже неплохой, большее похож даже на молочный по нежности.
Состав неплохой.
В целом, конфеты «Стильные штучки» оставили хорошее впечатление и я рекомендую их к покупке!
Спасибо за внимание к моим отзывам)
В упаковке 9 чудесных конфеток в форме малюсенькой кружечки) Довольно мило)
Состав неплохой.
Спасибо за внимание к моим отзывам)
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Приятные конфетки с ореховой начинкой |