Отзыв: Сериал "Перевал" (2018-...) - Интересный ход дела
Достоинства: любители детективов оценят
Недостатки: для меня никаких
На данный момент сериал состоит из двух сезонов, вроде как выход третьего планируется. Поэтому могу судить о сериале по первым двум. Каждый сезон посвящен раскрытию определенных преступлений, а именно поимки серийного маньяка.
Все истории будут показаны с двух сторон, и мы увидим логику маньяка и следователей, которые идут по следу. Осложняется расследование еще тем, что убийства происходят на промежуточной территории, между двумя государствами, а значит искать и всех допрашивать придется с двух сторон.
Мне понравилось само построение хода следствия, смотрится интересно, и так как видно обе стороны, то сразу есть понимание, когда следствие подходит, а когда идет ну совсем по другому направлению.
Общее впечатление | Интересный ход дела |