Отзыв: Фильм "Тайный Санта" (2022) - Все в наших руках. В том числе и настроение
Достоинства: Красиво
Недостатки: Наивно, скомкано
С наступившим всех новым годом!
У нас этот праздник был страшно весёлый. От слова "страшно". Но люди всё также дарят подарки, улыбаются и желают друг другу счастливого будущего. Цените тишину.
Настроения в этом году нет совершенно. Но, этот самый любимый праздник только раз в году. И у многих в головах заложена программа с детства - как встретишь, так и проведешь. Поэтому стараемся даже под бой далеко не курантов, поднимать настроение. Например, новогодние фильмы хороший способ отвлечься.
Вот так, накрывая праздничный стол, я скачала первый попавшийся фильм на новогоднюю тематику - "Тайный Санта" с Курицыным и Бербер в главных ролях.
Фильм наивный и местами скомканный. Но снежная зима, в отличие от нашей в этом году, постоянные поздравления с праздником и веселая музыка, все же смогли настроить на праздничный лад.
Сюжет простой - начальник и подчинённая друг друга терпеть не могут, но от ненависти до любви один шаг. Главное это вовремя понять и не упустить свою судьбу.
Фильм одноразовый, но в тоже время легкий, красивый и местами даже веселый.
Фильм одноразовый, но в тоже время легкий, красивый и местами даже веселый.
Общее впечатление | Все в наших руках. В том числе и настроение |
С новым годом)