Отзыв: Набор шоколада Milka - подарочный набор шоколада с печеньем к Новому году

Достоинства: хорошее качество, оригинальный дизайн в виде конверта, сладкий подарок к празднику
В первый день нового года самое время разбирать подарки из-под ёлки. У меня сегодня подарочный набор торговой марки Milka. Шоколад этой марки люблю, теперь оценю подарочный набор к Новому году.

Набор шоколада Milka фото

Выглядит набор интересно, как письмо деду Морозу. Есть даже полоски, чтобы вписать имя получателя. Ребенку, мне кажется, будет очень интересно.

По размеру набор выглядит, примерно, как коробка конфет. Будет намного представительнее плитки шоколада. Общий вес коробки с подарками всего лишь 167 грамм. Акционная цена перед Новым годом составила 200 рублей, сегодня там же уже 161, что значит праздничный переполох закончился.

Набор шоколада Milka фото

В наборе три сладости. Общее описание состава и сведений о производстве представлено на обороте. Там очень много всего. Срок годности подходящий, до апреля 2023 года.

Набор шоколада Milka фото

Коробка с двух сторон опечатана скотчем.

Набор шоколада Milka фото

Внутри в пластиковых ячейках подарки в виде молочного шоколада с карамелью, шоколадного батончика и печенья Milka.

Набор шоколада Milka фото

Вкусные сладости, если вы любите "Милку". Я люблю)) Но, если посчитать, то купить шоколад весом 300 грамм можно было за 250 рублей, что будет немного дешевле набора.

Набор шоколада Milka фото

Но подарочная коробка все-таки выглядит более интересно. Если планируется подарок, то лучше использовать её.

Упаковки каждой сладости также имеют подробное описание.

Набор шоколада Milka фото

Срок годности у всех соответствует указанному на коробке.

Пусть набор будет чуть дороже простого шоколада и печенья, но в качестве подарка на ёлке он смотрится очень хорошо.

Набор шоколада Milka фото

Новогодним утром любая сладость из набора отлично подойдёт к любимому напитку.

Набор шоколада Milka фото

Итак, подарочный набор шоколада и печенья Milka мне понравился яркостью, оригинальностью и вкусом содержимого. К новогодним праздникам будет то, что надо. К покупке рекомендую. Только лучше это делать в обычном магазине, так как в интернет-магазинах коробку испортят своими маркировками, низким качеством доставки и хранения в пунктах выдачи. Поставлю пять баллов.
Время использования одна коробка
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление подарочный набор шоколада с печеньем к Новому году

UNA73
Моя дочка Милку любит. Думаю, что ей бы понравился презент
Irvi
Я тоже люблю, поэтому понравился бы точно))
ДианаСмолина
Хороший и вкусный набор)
Irvi
Для любителей милки очень хороший. Детям тоже понравится.
ElenaSorokova
Многие дети любят Милку. Хороший подарок.
Irvi
Это точно, но взрослые тоже любят))
ElenaSorokova
Как вы правы))