Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: Les-aroma.ru - интернет-магазин парфюмерии - Божественный аромат!

Достоинства: Хороший,стойкий аромат.
Недостатки: Нет.
Начну с того, что нас пригласили на торжественный ужин и я решила быть во все оружии, так сказать.
Если с гардеробом определилась быстро, то вот с ароматом духов вышла загвоздка. одном из магазинов парфюмерии мне предложили

Позже уже заказала их на сайте Les Aroma, предварительно обговорив сроки доставки и прочие нюансы. После чего оплатила заказ и его доставили оговорённое время. Сразу же вскрыла коробочку и решила протестировать более детально. Так вот девочки, скажу как на духу- аромат шлейфовый и незабываемый и уже позже раскрывается полностью. Миндальная нотка с оттенком ванили, это просто что то, с чем то. Одним словом я в восторге!!!

Les-aroma.ru - интернет-магазин парфюмерии фото

Время использования 2 месяца.
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Божественный аромат!

Серега Евсеев
Интересно, весьма интересно. Даже загорелся желанием своей женщине заказать такие же духи.
Zlobba
Какой удобный формат, люблю маленькие флакончики. Удобно брать с собой даже в самолет можно.
34Валерик
Такие маленькие ))
Сантарко7
Жена у меня постоянно маленькие покупает в этом магазине . А для меня лучше большой объём
Удовик85
Может это пробник ?
Марино4кина
Я люблю мини-форматы. они недолго используются и можно потом новый брать, а большие объемы у меня так и стоят и потом приходится их подругам отдавать. Вот так у меня получается)))