Отзыв: Мультфильм "Три богатыря и Конь на троне" (2021) - Лучшее, что я посмотрел на НГ!

Достоинства: Отличное сочетание шаблонного юмора и фольклора. На самом деле смешно.
Мультфильм понравился очень ! Ранее я смотрел только серию "Иван Царевич и Серый Волк".

И на этот раз решил глянуть и на другую популярную Новогоднюю серию мультфильмов. И, о Чудо ! Это шедевр !

Хотя мультфильм по прежнему состоит из легко узнаваемых шаблонов.

Шутки про доставку пиццы от Алеши Поповича ) Русинская девица вытаскивает карету с германским феодалом из болота ) И нормальной дороги конечно нет ) и т. д.

Это все очень шаблонно но все равно смешно.

В общем вроде и шутки в "Богатырях" такого же сорта как и в "Иван Царевич и Серый Волк". Но "Богатыри" по настоящему смешные, а "Иван Царевич с волком" не особо. Не знаю почему.

У мультика те же создатели, что и у "Иван Царевич и Серый Волк". Александр Боярский сценарист.

Но Боярский не участвовал в создании сценария последних частей "Иван Царевич и Серый Волк". Возможно с этим связано то, что меня эти части не впечатлили. Сложно сказать.

Еще в мультфильме голоса Елизаветы Боярской, Алисы Боярской, Сергея Маковецкого.

Я поставлю мультфильму "Три богатыря и Конь на троне" 5 баллов.

Пока ничего смешнее этого мультика не нашел. К тому же мультфильм даже мюзикл о чем нигде не написали.

В мультфильме "Три богатыря и Конь на троне" в меру музыкальных вставок в угоду тем кто не любит мюзиклы. Но они уместны.

Анимация ничего особенного из себя не представляет. Но она гармонично сочетается с сюжетом.
Общее впечатление Лучшее, что я посмотрел на НГ!

вакпак
смотрели, вполне хороший
МарияТ234
Если веселый, то посмотртм. ЗаходитеиВы. С новым годом!!! Мира и добра!
Tatyana M
Хороший мультфильм) Юлий - Звезда)