Отзыв: Физраствор Мосфарм Натрия хлорид 0.9% - эффективное средство

Достоинства: все нравится
Физраствор Мосфарм Натрия хлорид 0.9%, это наше спасенье. Мы постоянно делаем с ним ингаляции. Вот сейчас похолодало и простуды приближаются все ближе и ближе. И мы раз в неделю делаем ингаляции с физ. раствором для профилактики. Средство очень хорошее и доступное по цене. За банку в 200 мл, я заплатила 15 гривен ... И нам его хватит на целую зиму. Очень экономное и эффективное средство. Мы иногда им и носик промываем, когда заканчивается наш хюмер или аквамарис. Все же для промывания носовых ходов я предпочитаю специальные средства, такие как хюмер, в балончике, потому что он с хорошим напором промывает носик, а с физ. раствором так не промоешь. Но промываю и физ. раствором, для профилактики болезни или на первом дне болезни. Также, я пользуюсь физ. раствором, когда простуда заходит дальше. Тогда я разбавляю раствор Лазолвана с физ. раствором (1:1 ), и получается очень хорошее и эффективное лекарство.

Советую всем пользоваться физ. раствором, особенно деткам для ингаляций.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление эффективное средство

7setter7
используем его для ингаляций!
масюня
хорошее!