Отзыв: Салон связи Мегафон (Россия, Воронеж) - Большая ошибка или печальный опыт .
Достоинства: Минусы их затмили , сейчас я их не вижу .
Недостатки: Навязывания товара не нужного .
Решили с мужем купить телефон в рассрочку, пошли в МегаФон в городе Воронеж "Галерея Чижова". Пришли выбрали. Продавец был вежливым, взяли у мужа паспорт. Подождали, оформили. Муж расписался. Зачем-то дали сим-карту, пытались отказаться, нам сказали это подарок. Чек в руки не передали, а положили в коробку, в чем и была ошибка, нужно было посмотреть там чек.
Итог, пришли домой, смотрим чек и немножечко удивляемся. Телефон стоимость 28т мы взяли за 36 т. Подарки оказались платными, рассрочка кредитом. Разбираться не стали, нет лишних нервов, урок получили отличный.
Не советую посещать салон Мегафон, это обменники и мошенники, обходите стороной данную сеть .
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |