Отзыв: Конфеты Бисквит-Шоколад "Слобожанская ромашка" - Мне не очень...
Достоинства: Этикетка, цена
Недостатки: Вкус
Ранее я уже пробовала "Ромашку", но другого производителя, было неплохо. Попалась в этот раз мне "Слобожанскся ромашка" от нашей харьковской бисквитной фабрики.
На этом все плюсы заканчиваются.
У меня такая ассоциация-слишком сладкий пластилин.
Но я не исключаю, что есть и те, которым эти конфеты нравятся, тем более, что по цене-это достаточно бюджетный вариант.
Поэтому от меня только три балла с натяжкой и рекомендации непритязательным сладкоежкам. Я такие конфеты точно покупать не буду, даже с учётом доступной стоимости. Как по мне, то лучше купить немножко, но вкусного и получить удовольствие, чем побольше, да подешевле, потратить деньги и при этом остаться недовольным. Но, как говорится, каждому свое.
На этом все плюсы заканчиваются.
У меня такая ассоциация-слишком сладкий пластилин.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Мне не очень... |