Отзыв: Конфеты шоколадные Московская ореховая компания Стильные штучки "Ореховый мусс" - Очень вкусные конфеты с орешками

Достоинства: Красивое оформление, новогодний дизайн, вкусные конфеты, интересная форма, натуральный состав
Недостатки: В коробке всего 9 конфет
Всем привет!

Подарили нам на Новый год среди прочих многочисленных подарков коробку шоколадных конфет Стильные штучки "Ореховый мусс".

Коробка оформлена красиво, подходит для новогоднего праздника. На обратной стороне коробки можно найти информацию о других наборах конфет этого производителя: "Клубничный мусс" и "Мусс капучино". Здесь же указан состав конфет. Состав натуральный, без искусственных красителей и ароматизаторов.

Поскольку конфеты с орехами, то скажу, что в составе есть орехи фундук, арахис и миндаль. Все эти орехи я люблю, не хватает только моих любимых грецких орехов)

Производит конфеты Московская ореховая компания.

Конфеты шоколадные Стильные штучки Ореховый мусс фото

Упаковка непростой конструкции. Из картонной упаковки как пенал выдвигается ещё одна коробка в пленке.

Конфеты шоколадные Стильные штучки Ореховый мусс фото

Эта вторая коробка имеет крышку, под которой видим золотистую фольгу, которая дополнительно несёт функцию контроля вскрытия. На внутренней стороне крышки перечислены основные отличительные черты трех видов наборов конфет. Под золотистой фольгой в ячейках находятся конфеты. Конфет неожиданно мало, всего 9 штук. Такая затратная упаковка, а конфет кот наплакал)

Конфеты шоколадные Стильные штучки Ореховый мусс фото

Конфеты необычной формы, в виде чашечки с кофе. Я первый раз такие вижу. Очень оригинально!

Конфеты шоколадные Стильные штучки Ореховый мусс фото

Сама чашечка сделана из высококачественной темной шоколадной глазури. Начинка в виде кофе молоком сделана из нежнейшего орехового крема на основе тёртого ореха, декорированная кусочками фундука в карамели.

Вкус у конфет изумительный, очень нежный! Мне конфеты очень понравились! Прямо получаешь удовольствие и испытываешь наслаждение, когда их ешь! Жалко, что конфет так мало, приходится экономить)

Конфеты "Ореховый мусс" я рекомендую обязательно всем попробовать и оценить их великолепный вкус и высокое качество!

Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очень вкусные конфеты с орешками

ДианаСмолина
Красивые конфетки, хороший презент)
olka7286
Красивая коробочка
О сюжет
Упаковка красивая и форма конфет в виде чашечки кофе интересная)
МарияТ234
Как оригинально! Люблю такие начинки!!! Отлично упаковано
Ната-2
Хороши такие конфетки, праздничные.
alinasoloduha95
Какие миленькие