Отзыв: Таблетки Граммидин Нео с анестетиком - Оказалось качественным средством

Достоинства: Упаковка, эффективность, нет побочки
Недостатки: Дороговато
Здравствуйте, зима - это все-таки время простуд и гриппа. В уходящем году я решила я решила от боли в горле использовать таблетки Граммидин Нео с анестетином, их частенько рекламировали. Толи на нервной почве, но у меня просто болели горло без остальных симптомов (кашля, насморка, температуры и т. д.), так что и решила лечить именно его. Все упаковано в картонную коробочку, у них всегда дизайн с шарфиком.

Таблетки Граммидин Нео с анестетиком фото

Препарат обезболивает (могу точно повредить), уменьшает воспаление, а также может убивать разных микроорганизмов, так что поможет при многих заболеваниях.

Таблетки Граммидин Нео с анестетиком фото

В препарате несколько активных веществ, которые и оказывают все эти действия. Рассказывать таблетки нужно 3-4 раза в день, после еды, а вот после приема пару часов есть нельзя.

Таблетки Граммидин Нео с анестетиком фото

У меня никаких побочных действий не было, препарат эффективный, зря раньше не покупала.

Таблетки Граммидин Нео с анестетиком фото

В коробке восемнадцать таблеток, на несколько дней терапии.

Таблетки Граммидин Нео с анестетиком фото

Стоимость составила триста сорок рублей, в аптеке сети Апрель. Советую использовать данное лекарственное средство!!!!
Год выпуска/покупки 2022

Тоже их покупаю
Лапушечка
принимала… помогают…
ElisabettaNovo
Давно как-то принимала, вроде помогли
Lenova555
Очень эффективные
sysoeva
Грамидин всегда есть в аптечке. Только у нас прижился с зелёным шарфиком. Хорошо помогает при ангинах.
hi-jul
Не болейте в новом году! )
Граммидин беру тоже с анестетиком, быстро снимает боль в начале заболевания.
Nikoleta
всегда только его беру или без анестетика (зеленый).