Отзыв: Фильм "Турист" (2010) - Что может быть, когда Джоли и Депп вместе на экранах?)
Достоинства: Любимые актёры,их игра, интересный сюжет, платья Джоли)
Фильм турист, очень интересный, особенно когда главные герои фильма - Анжелина Джоли и Джонни Депп.
Ну разве может быть такого, чтобы такие актёры как они сыграли бы плохо? Нет разумеется.
Фильм о том, как американский турист Фрэнк приезжает в Италию, чтобы залечить душевную рану. В Венеции он знакомится с необычной женщиной по имени Элиза. Ну и дальше рассказывать не буду, так как всё интересное начинается уже после знакомства.
Мне очень нравится стиль Джоли в фильме, её красота неописуемо) Джонни Депп так же был великолепен. Химия между ними чувствовалась.
Прекрасный фильм для вечернего просмотра.
Прекрасный фильм для вечернего просмотра.
Общее впечатление | Что может быть, когда Джоли и Депп вместе на экранах?) |