Отзыв: Фильм "Мост в Терабитию" (2007) - В восторге
Достоинства: Игра актёров, сюжет, Идея
Недостатки: Не нашла, в этом фильме все замечательно
Этот фильм как лучик света.
Нам показали жесторую реальность. И там нет наркотиков, алкоголя и тому подобное.
Буллинг в школе, бедность в семье из-за чего мальчику приходится донашивать кроссовки своих сестер. Но в его жизни появляется странная девочка(хотя странной её не назовёшь, просто немного отличающей от остальных). И она вносит в его жизнь ту детскую беззаботность, волшебство и приключения. Но реальность на то и и реальность, от неё не убежишь в свой выдуманный мир.
В конце фильма я плакала. Поэтому, если кто-то не смотрел этот и фильм и решился посмотреть, то я дам совет, запаситесь салфетками.
И обязательно посмотрите!
И обязательно посмотрите!