Отзыв: Пенка для очистки десен и полости рта SPLAT Oral Care Foam - Мне всё же хочется прополоскать рот

Достоинства: Освежает полость рта
Недостатки: Остается послевкусие
Поскольку на работе нет возможности чистить зубы после обеда, весьма кстати придется пенка для очистки десен и полости рта SPLAT Oral Care Foam. Обещано, что она удаляет зубной налет и обеспечивает свежесть дыхания.

Небольшой флакончик объемом 50 мл не займет много места в сумочке.
Дозатор надежно закрыт колпачком.

Пенка для очистки десен и полости рта SPLAT Oral Care Foam фото

Выпускается данное средство в России.

Дозатор работает исправно.

Пенка для очистки десен и полости рта SPLAT Oral Care Foam фото

При нажатии дозатор выдает небольшую порцию пенки, которая сильно пузырится и за считанные секунды превращается в жидкость.

Пенка для очистки десен и полости рта SPLAT Oral Care Foam фото

Это средство имеет сладковато-мятный вкус, напоминающий вкус зубной пасты. Никакого вкуса или запаха малины я не заметила. Производитель не рекомендует после применении этой пенки споласкивать полость рта. Но мне всё время хочется прополоскать рот из-за послевкусия.

Любимым средством эта пенка не стала, вряд ли я буду покупать ее повторно, но со своими функциями справляется.

Цену я считаю слишком высокой.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Мне всё же хочется прополоскать рот

Andreus1992
Цена не маленькая да
Lyubov20162020
Присмотрюсь
SPLAT Russia
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Отметим, что цена зависит от различных факторов, но у нас часто действуют скидки и акции. Также отметим, что в нашей линейке представлены пенки с различными вкусами. Надеемся, вы найдете среди них своего фаворита!
Лемика
Нет, не хочу использовать подобные средства. Хочется прополоскать рот. Предпочитаю эликсиры