Отзыв: Колбаса сырокопченая МПК Чернышевой "Деликатесная" - Вкусная.

Достоинства: Хорошие вкусовые качества продукта.
Недостатки: Состав не очень.
Здравствуйте дорогие друзья и уважаемые читатели моего отзыва.
Совершенно неожиданно для себя я попробовала сырокопченую деликатесную колбаску от "МПК Чернышевой", которую мне привезли из славного города Рязани, но местонахождение мясоперерабатывающего комбината Чернышевой это - Липецкая область, село Казинка Грязинского района.

колбаса деликатесная

Упакован продукт герметично в плотный полиэтилен. На этикетке можно ознакомится почти со всей информацией о продукте (пищевой и энергетической ценности, условиях хранения и сроках, составе и т. д... кроме веса, очень мне показалось странно, но я так и не нашла сей важный показатель. Могу сказать только, что батончик небольшого размера приблизительно грамм 250 наверное. Стоимость его - 185 рублей.

колбаса деликатесная

Аромат невероятно душистый, пахнет возбуждающим аппетит копчённым запахом. Консистенция плотная, режется с трудом, оболочка натуральная, легко снимается. Попробовала несколько кусочков жирность нормальная, соль в меру и специи слегка ощущаются типа кориандра или кардамона. Вообщем вкус мне очень понравился, но я была невероятно удивлена, когда ознакомилась с составом там куриное мясо в смеси со шпиком плюс соевый белок и различные добавочки тоже имеются, жаль... я как-то ожидала лучшего...

колбаса деликатесная

Итак, вывод колбаска конечно вкусная прекрасно подойдёт как для бутербродиков для завтрака и даже на праздничный стол её не стыдно подать, но вот за состав я оценку снижаю.
Всего хорошего, спасибо за внимание и до новых встреч.
Время использования Один раз (01/01-23)
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусная.