Отзыв: Минеральная вода CIDO "Mangali" - Хорошая вода!
Достоинства: Вкусная, качественная
Недостатки: Цена
Доброго времени суток, всем читателям и гостям сайта Отзовик.
Очень часто, после тренеровок, прогулок, или просто посреди рабочего дня хочется освежить горло, и попить обычной негазированной воды.
И в таких случаях, чаще всего мне помогает минеральная вода именно от CIDO "Mangai".
Сразу хочется отметить, что у этой фирмы воды, очень красивые дизайны упаковок. Иногда, когда гуляю по магазинам, даже не хотя пить, покупаю ее, так как она уж очень привлекает своим дизайном)
Вкус у этой воды обычный. Хоть и говорят, что вода - безвкусная. Все же от фирмы, к фирме вкус немного различается. И вот именно у фирмы CIDO "Mangai", вода самая вкусная!
ЦЕНА
Ну а цена воды от фирмы CIDO MANGAI оставляет желать лучшего!
За обычную, маленькую, полулитровую бутылку (0.5) в магазине вам могут заломить цену до одного евро. В рублях это - около 80 рублей.
Но чаще всего, маленькая бутылка воды 0.5 от этой фирмы стоит в районе 80 центов. В рублях это около 65 рублей! Как по мне, это немного дороговато!
Но все же, я советую вам попробовать минеральную воду от фирмы Cido. Mangai. и возможно вы, как и я, тоже возьмете ее на постоянную основу.
Всем спасибо за внимание!
До встречи и счастливого, уже наступившего Нового 2023 года! Желаю счастья, богатства и конечно же - здоровья!
ЦЕНА
Ну а цена воды от фирмы CIDO MANGAI оставляет желать лучшего!
Всем спасибо за внимание!
Время использования | долго |
Год выпуска/покупки | 2022 |