Отзыв: Сеть магазинов товаров для творчества и украшения дома "Idea" (Россия, Москва) - Прекрасный магазин доя рукодельниц и эстетов.
Достоинства: Много места, адекватные цены, есть мастерклассы, приятный интерьер
Недостатки: Пока не везде есть ценники, сайт еще не совсем полноценно работает.
Это потрясающий гипермаркет товаров для творчества и интересных интерьерных вещиц.
Сеть открылась совсем недавно, состоит из двух магазинов. Один из них в ТЦ Филион. О нем и пойдет речь в моем отзыве.
В первую очередь привлекают внимание витрины. Оформлены в основном в нежных пастельных тонах. Очень сложно пройти мимо.
Особенно для меня, как для личности, немного увлекающейся рукоделием.
Очень понравилось то, что в магазине просторно, не приходится толкаться в проходах, места хватает.
Поскольку я увлекаюсь декупажем и немножко лепкой из полимерной глины, то в основном мой рассказ будет о материалах для этих видов творчества.
Итак, про декупаж. В магазине неплохой выбор салфеток и по сравнению с Леонардо они продаются по 1 штуке, а не наборами. Каждая в индивидуальном файле. Стоимость 20 рублей. Довольно большой выбор декупажных карт и висят они на удобных вешалках.
Заготовки в основном из мдф и качество некоторых неприятно удивило. Например неровная крышка у шкатулки. Привычных красок фирмы Ладога или Гамма я не нашла. В основном незнакомые иностранные названия. Будем пробовать. Трафареты не из дешевых, тоже таких фирм не знаю. Пока все, что мои глаза успели выхватить.
Теперь немножко про лепку из полимерной глины. Есть неплохой выбор фурнитуры для бижутерии, немного молдов и каттеров. Порадовали цены на глины. Опять же в сравнении с Леонардо, где Fimo стоит точно 130 с чем-тр. В Idea fimo стоит 120 рублей.
И немножко в целом про то, что зацепило. Хоть я и не вяжу, но после похода в этот магазин захотелось начать. Витрины с нитками просто изумительно оформлены! Только не совсем понятно как доставать с самых верхних полок. Наверное это известно продавцам.
В магазине проводятся мастер классы. Стоимость выше, чем в Леонардо. Но надеюсь они на высоком уровне! С расписанием можно ознакомиться в магазине или же на сайте.
Про сервис сложно что-то сказать. Пока я лишь присмотрелась к товару, покупки еще впереди!
Но в целом мне магазин очень понравился. Надеюсь таких появится побольше. Даже просто побродить по нему приятно.
Время использования | 1 месяц |
Год посещения | 2014 |