Отзыв: Мультфильм "Бесподобный мистер Фокс" (2009) - Отличный кукольный мульт про вечное противостояние

Достоинства: сюжет, анимация, музыка
Впервые видела его в год выхода, но тогда не совсем понимала его, ну мульт и мульт. Пересмотрев его сейчас многое открылось под другим углом, да и в целом сюжет больше понравился по мимо визуала.

Куклы сделаны очень круто, при движениях не только происходят механические движения конечностей и рта, но и шевелится даже шерсть у животных) А спецэффекты вообще топового сделаны, особенно взрывы и задымление!

Мульт прекрасно зайдет и взрослым и детям. Мир животных показан на человеский лад, но со своими изюминками присущие только животным. Вообще здесь показана тема вечного противостояния животных и людей, конечно в довольно интересной манере, но все равно тема классная поднята. Антропоморфность животных конечно круто обыграна, но и дикие инстинкты показаны, особенно когда они едят, это вообще топ считаю!

Музыка в мульте тоже отлично подобрана. Визуал шикарен, постановка кадров очень приятная глазу. Также хочу отметить тему детской ревности, она здесь круто показана. Еще здесь используют очень хороший юмор, что красит картину еще больше.

Для просмотра в каникулы отличный вариант, к тому же смотрится мульт легко и все время сохраняет интерес у зрителя, о крайней мере у меня, даже спустя 12 лет после первого просмотра. Рекомендую однозначно.
Время использования 2 раза
Общее впечатление Отличный кукольный мульт про вечное противостояние

МарияТ234
Считаю, что нужно смотреть обязательно и всем!!! С новым годом!!! Счастья и здоровья!!!
begeeloo
и вас с новым годом! и пусть он будет замечательным)
МарияТ234
Спасибо
Марина Пунько
Хороший мульт
Мария171809
Хороший мульт.С новым годом.
begeeloo
и вас с новым годом! пусть будет плодотворный год)
visky44
Хороший мультфильм. С новым годом!
begeeloo
спасибо! и вас с новым годом!
Cleopatra
Прекрасный мультфильм. Смотрели его в год выхода и впоследствии многократно пересматривали, максимально интересно сделан
begeeloo
да, и главное актуален остается на долгие годы вперед, хорошую тему выбрали сюжета
DamaxPik
мультик реально классный