Отзыв: Книга "Музейный артефакт" - Данил Корецкий - Всё понравилось
Достоинства: Сюжеты историй
Недостатки: Малозначительные
Здравствуйте! Это вторая книга из серии "Перстень Иуды". Автор сохранил общую конструкцию, то есть как и в первой книге повествование состоит из нескольких историй, объединённых общей темой. А это значит, что магический артефакт продолжит проверять на прочность человеческие добродетели.
Во второй книге количество историй меньше примерно вдвое, соответственно они длиннее, а для меня это положительный момент. Часть историй являются продолжением наиболее интересных повествований из первой книги, и это тоже плюс. А вот с мистикой местами перебор, но это не критично. В итоге вторая часть получилась интереснее первой (на мой взгляд). Читалась эта "мистическая сага" легко, было интересно, потраченного времени не жалею.
Общее впечатление | Всё понравилось |