Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Мини с телятиной" - Нежные и вкусные пельмешки
Достоинства: Вкус, качество, состав, размер, удобство
Недостатки: Существенных нет
Всем привет!
Пельмени едим очень редко, поэтому стараюсь выбирать максимально качественные и интересные варианты. Недавно в магазине Mertro увидела мини пельмешки с телятиной от торговой марки Сибирская коллекция, взяла на пробу.
Каких-либо существенных недостатков я не обнаружила, если увижу по скидке, то обязательно куплю еще пачку, ведь порой такие продукты очень выручают.
Учитывая все вышеизложенное, я смело могу порекомендовать пельмени «Мини с телятиной» от торговой марки Сибирская коллекция к покупке.
Спасибо за внимание к моему отзыву, всем отличного настроения!
Спасибо за внимание к моему отзыву, всем отличного настроения!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Нежные и вкусные пельмешки |