Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Мини с телятиной" - Нежные и вкусные пельмешки

Достоинства: Вкус, качество, состав, размер, удобство
Недостатки: Существенных нет
Всем привет!

Пельмени едим очень редко, поэтому стараюсь выбирать максимально качественные и интересные варианты. Недавно в магазине Mertro увидела мини пельмешки с телятиной от торговой марки Сибирская коллекция, взяла на пробу.

Пельмени Сибирская коллекция Мини с телятиной

Стоимость упаковки весом 700 г составила 369 рублей, это цена по акции. Несмотря на название, вроде как никакого отношения продукт к Сибири не имеет, по крайне мере производство находится в Московской области.

Пельмени Сибирская коллекция Мини с телятиной

Сорок годности - всего 4 месяца, мне казалось, что подобные продукты хранятся дольше, но в любом случае так даже лучше. Состав вполне приличный, удивило только наличие сахара в фарше, впервые такое встречаю.

Пельмени Сибирская коллекция Мини с телятиной

Сами пельмешки маленькие и аккуратные, ломаных или треснутых нет. Снега и льда в упаковке тоже не оказалось.

Пельмени Сибирская коллекция Мини с телятиной

Варятся всего 2 минуты после всплытия и повторного закипания! Я мнительная, поэтому варила 3 минуты )) Случайно много бухнула, поэтому мужу досталась гигантская порция.

Пельмени Сибирская коллекция Мини с телятиной

Пельмени действительно миниатюрные, в процессе приготовления не разбухают и не раскрываются, хорошо сохраняют форму. По вкусу мне понравились: достаточно нежные, тесто упругое, фарша не пожалели, соли и специй в меру, и двое лук не перебивает основной вкус продукта. Улетают как семечки, главное, вовремя остановиться )) Мне кажется, детям, которые любят пельмени, такой вариант очень понравится!

Каких-либо существенных недостатков я не обнаружила, если увижу по скидке, то обязательно куплю еще пачку, ведь порой такие продукты очень выручают.

Учитывая все вышеизложенное, я смело могу порекомендовать пельмени «Мини с телятиной» от торговой марки Сибирская коллекция к покупке.

Спасибо за внимание к моему отзыву, всем отличного настроения!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Нежные и вкусные пельмешки

Criolla
Мы, тоже попробуем)
is89
Думаю, оценишь по достоинству! ))
Mazhara
Нравятся такие миниатюрные пельмешки!
is89
Они особенно интересные всегда ))
Катерина1215
На вид очень даже аппетитные)
is89
И по вкусу замечательные ))
Yuzis
Надо будет попробовать как-нибудь)
Обязательно! Стоящий вариант!
Mirshat
Хороши
Елена Ч
брала марку эту, но не мини
is89
А я вот как раз только такие у них попробовала!
editor1
Пельмешки нежные, буквально тают во рту.
Да, удачный продукт ))
Natalylav
сразу видно, мужа ты любишь))
is89
Да вообще ))) он еще долго возмущался, чего так много!
Pawlow
Люблю такие, Но тут уж как повезёт…
is89
Согласна, и так со многими продуктами, увы!
Tatianachesnokov
Пельмешки я люблю, попробую обязательно:)
Свежий ветер
Я ещё более мнительная))) и варила бы 10 точно
Понимаю )))
Василиса-В
Не наш вариант)) муж пельмени любит размером с хинкали)) ну и мне приходится их есть:3 штуки съел - наелся))
is89
Наверное, это больше для детей актуально )) мы обычно тоже большие покупаем!
yojikoff85
О, надо попробовать, а то их Сибирские испортились откровенно
is89
Только эти у них и брала! Очень надеюсь, что не испортятся…