Отзыв: Фильм "Елки 8" (2021) - Разочарование просто
Достоинства: актеры
Недостатки: монтаж, сюжет, дети
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Надо признаться, что я фанат первых и вторых елок, а дальше уже просто столкольмский синдром и не иначе.
Сперва посмотрела фильм, а потом уже почитала отзывы. Но согласна со всеми комментариями негативными.
Во-первых, постоянно используют одну схему "6 рукопожатий". Вроде бы мило, вроде бы традиция, но она такая ненастоящая, слезовыжимательная, что не веришь. Как и не веришь в актерскую игру некоторых детей. Их что по объявлению набирали или это чьи-то звездные отпрыски?
Дети умеют играть хорошо, но только не в этой части.
Так как я смотрела все части франшизы, а потери памяти у меня пока не было, то как бы не забыла что часть героев раньше играли совсем других персонажей.
Актеры, конечно, классные, но реально зачем?
Это же не американская история ужасов.
Картинка старается быть красивой, но монтаж так себе или как это называется. Не на том сэкономили.
Единственное было радостно увидеть знакомые лица, но пережевывание одного и того же уже надоело.
Я ставлю четыре из десяти.
Спасибо за внимание. Не особо рекомендую, отговаривать не могу, потому что и сама не удержалась.
Дети умеют играть хорошо, но только не в этой части.
Актеры, конечно, классные, но реально зачем?
Это же не американская история ужасов.
Я ставлю четыре из десяти.
Общее впечатление | Разочарование просто |