Отзыв: Средство для снятия макияжа с глаз Nivea с экстрактом василька - Лучшее для водостойкой туши

Достоинства: Лучшее для водостойкого макияжа
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток!

У нас на севере зимой очень холодно, когда выходишь на улицу, то все ресницы покрываются инием. А пока дойдёшь до места назначения, вся тушь слезет. И будет всё черное вокруг глаз.

Так вот именно по этому я всегда зимой пользуюсь водостойкой тушью. Обычным средством для снятия макияжа эту тушь не смыть. И вот уже не первый год я пользуюсь средством для снятия макияжа с глаз Nivea с экстрактом василька.

Средство для снятия макияжа с глаз Nivea с экстрактом василька

Для меня это средство просто находка. Я ещё не встречала лучше именно для водостойкой туши. Это средство с легкостью справляется, очень хорошо убирает водостойкую тушь, не размазывая её.
Средство двухфазное. Перед применением его нужно потрясти, затем нанести на ватный диск и аккуратно удалить макияж.

Средство для снятия макияжа с глаз Nivea с экстрактом василька

Бутылек 125 миллилитров, мне хватает на всю нашу зиму, а они у нас очень длинные. Если по календарю зима начинается с 1 декабря, то у нас уже в октябре могут стукнуть морозы.

Так что к покупке данное средство я рекомендую.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Лучшее для водостойкой туши

МарияТ234
Нивея марка хорошая. А средства этой линии очень качественные.
Действительно качественные
Nastya19045
Нужно попробовать
Попробуйте ))
Я купила
Это то что нужно
Именно
mnogomama76
Мне очень нравиться это средство хорошо смывает реснички
Смывает просто отлично
Nadi 15
Какое интересное. Классное средство
Оно действительно классное
Псевдоним 2
Мне больше всего нравится это средство. Всегда его покупаю).
Очень классное
kotik27pyshistik
Очень нравится эта марка. Раньше брала часто крем для лица. Жирненький для наших морозов самое то
Да да крем вообще класс