Отзыв: Сериал "Моя чужая дочка" (2019) - Не бывает так легко и чудесно с ребёнком, взятым из детского дома, как показано
Достоинства: Добро всегда побеждает зло
Недостатки: Многие моменты не выглядят правдоподобными
Всем привет! По названию этого сериала я ожидала увидеть другой сюжет, тем более вначале главная героиня беременная, у неё есть муж, я подумала что она родит и детей поменяют в роддоме, спустя годы она найдёт свою дочь.
Сюжет оказался далёк от моей фантазии :). Муж умирает и на фоне стресса главная героиня теряет ребёнка. Спустя небольшой промежуток времени, она из детского дома собирается взять дочку, но эту девочку удочерили. Тогда главная героиня берет другую девочку.
В фильме показаны страдания женщины потеряшей ребёнка, но в то же время много выдуманных факторов, которых в жизни никогда не произошли бы. Потому этот фильм далёк от реальности. Уверенна что в жизни не бывает так легко и чудесно с ребёнком, взятым из детского дома, как показано. В фильме все сделано под красивую историю с замечательных окончанием.
Отличная игра девчёнки из детского дома, Галя рулит и это факт :), она сыграла свою роль достаточно ярко и правдиво.
Я люблю такие фильмы, которые смотришь сначала и гадаешь "а что же будет дальше?" В этом фильме такого нет, тут все смешно и наигранно. Один разок глянуть можно, но каких то ярких эмоций у меня не осталось.
Общее впечатление | Не бывает так легко и чудесно с ребёнком, взятым из детского дома, как показано |