Отзыв: Детский зимний крем Морозко "Рукавички" - Крем «Рукавички» - защищаем кожу от обветривания у деток!

Достоинства: Компактный формат, приятно пахнет, легко распределяется, защищает кожу от ветра.
Всем привет!

У меня дочка не любит ни руковички, ни перчатки. Поэтому в этом году на зиму я позаботилась и взяла детский крем для рук «Рукавички» из серии Морозко

Общая информация
Бренд - Морозко.
Объем - 50 мл

Цена - варьируется в районе 75-110 руб
Страна-изготовитель - Россия.
Стоимость - 69 рублей.
Где купить: Озон, ВБ, аптеки

Крем находится в тубе из мягкого пластика, объемом 50 мл.

Детский зимний крем Морозко Рукавички фото

На лицевой стороне изображено говорящее название «рукавички», а вот на обороте указано полное описание работы крема.

Детский зимний крем Морозко Рукавички фото

Крышка у тубы пластиковая. Открывается с помощью выемки, проблем не возникает.

Детский зимний крем Морозко Рукавички фото

На горлышке была фольгированная защита - как гарант первого вскрытия.

Детский зимний крем Морозко Рукавички фото

Крем имеет приятную кремовую текстуру, которая легко распределяется и хорошо впитывается.

Детский зимний крем Морозко Рукавички фото

Очень приятно пахнет, аромат на руках остается минут на 20-30.

Способ применения

Нанесите на кожу рук за 15 минут до выхода на улицу. При необходимости нанесите крем после прогулки, чтобы снять раздражение и покраснение.

Я так и делаю. Заранее перед прогулкой мажу ручки доченьке и дают крему впитаться. У нас в Крыму редко сильные морозы, но сильные и холодные ветра присутствуют период октябрь-апрель.

Дочка постоянно снимает перчатки- поэтому про крем не забываю. На ощупь ручки мягкие и нежные, нет сухости или раздражения от холода.

Таким кремом пользуюсь и сама. Мне нравится удобный компактный формат упаковки крема, поэтому беру его с собой периодически.

Мне нравится, возьму на повтор!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Крем «Рукавички» - защищаем кожу от обветривания у деток!