Отзыв: Мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк 5" (2022) - Детям очень понравилось,мне так себе
Достоинства: Ярко,красочно, полюбившиеся герои
Недостатки: Сюжет,прорисовка новых персонажей
Решила Я устроить детям Новогодние каникулы. Поводить по театрам, кинотеатрам, ТЦ и ТД. Так вот 31.12.2022 года находясь в ТЦ "Галерея" г. Новосибирск решили сходить на сеанс в местный кинотеатр. На 17-20 был сеанс мультфильма "Иван Царевич и Серый Волк 5". Дети загорелись, ну как отказать? Детям 4,5,6,7,14,15 лет.
По пушкинской карте не вышло приобрести билет(технические неполадки). Удостоверение многодетных забыла. А так бы 25 процентов скидки было бы. Вышло очень дорого!
Меня сильно напрягло, а дети реально устали от рекламы почти в 20 минут.
В зале понравились кресла регулируемые. Дети в восторге!
Наконец-то началось!
Дети смотрели на одном дыхании. А по мне так сплошной плагиат. Сюжет основан на теории"эффект бабочки". Далее ссылка к фильму "Титаник", греческие боги, чем-то напомнили мульт про Геркулеса от Дисней.
И ещё странность меня прям резануло. Когда Царь провалился в царство мертвых, Аид сказал, что он понял, что это не нападение(дословно не помню как выразился Аид), что это просто русские... это вообще как понять?
Вообще мне не зашёл, так сказать. Но детям, особенно маленьким понравился. Красочно, динамично.
Меня сильно напрягло, а дети реально устали от рекламы почти в 20 минут.
В зале понравились кресла регулируемые. Дети в восторге!
Наконец-то началось!
Общее впечатление | Детям очень понравилось,мне так себе |