Отзыв: Хлопья 6 злаков Царь - Так вот ты какая, идеальная каша!
Достоинства: Вкусно, быстро готовится, питательно, полезно, недорого.
Недостатки: Иногда встречается шелуха от злаков
Каши я научилась готовить с появлением в доме малышей. Со временем захотелось разнообразия и на помощь пришел производитель "Царь". Его многозерновые хлопья стали постоянно (правда, ненадолго) посещать полки нашего шкафа с продуктами. Каша, приготовленная из этих хлопьев, получается необычайно вкусная, видимо, из-за сочетания разных злаков. Я варю ее всегда на цельном молоке, думаю, что так вкуснее, нежели забрасывать хлопья в воду. Да и детишкам молоко нужно постоянно, благо от такой каши они никогда не отказываются.
Теплая каша согревает организм изнутри (актуально для зимнего времени, когда собираемся куда-нибудь идти) и прекрасно насыщает полезными веществами.
Я готовлю, всыпая хлопья в кипящее молоко "на глаз". Добавляю сахар, соль и масло в конце. Варю минут 5-7, даю настояться. Люблю, чтобы каша не была очень густой, поэтому готовлю пожиже. Ну это на любителя. Вот что получается в итоге.
Время использования | 2,5 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |