Отзыв: Сериал "Счастливая долина" (2014) - Понравился!
Достоинства: Смотреть легко, то,что надо на длинных выходных
Очень люблю детективные сериалы снятые в Скандинавии и Великобритании. Английские сериалы люблю из глубинки - милые ухоженные домики и интерьеры. В этом сериале упор сделан на две линии - личная жизнь главное героини и детективный сюжет.
Главная героиня, воспитывает внука со своей сестрой. Ее дочь, которая родила сына, покончила с собой. Героиня честно выполняет свой профессиональный долг, не смотря на обстоятельства в которых замешано начальство, смерть ее молодой сотрудницы, которая была очень жестоко убита... Тяжело держать себя в руках и в рамках закона, но героиня старается.
Первый сезон завязан на похищении. Смотреть интересно - как происходит распутывание клубка событий.
Однозначно рекомендую к просмотрю, тем более на днях вышла первая серия уже третьего сезона.
Общее впечатление | Понравился! |