Отзыв: Фильм "Слон" (2022) - Хорошая история
Достоинства: Актурская игра, интересный сюжет
Недостатки: Вполне неплохо, но не шедевр
Добрый вечер!
Посмотрела фильм с Прилучным в главной роли. В последнее время с ним очень много кинолент.
Фильм рассказывает историю отца, который нашел деньги на операцию сына по пересадке сердца. Интрига кроется в том, что до самого финала зритель только предполагает откуда главный герой взял такую огромную сумму. Вариантов действительно много и есть о чем подумать.
Финал фильма предсказуем, но это ни капли не портит впечатления о нем. Мне понравилось то, что практически весь фильм снят в пути, где главный герой постоянно с кем-то находится на связи. Я думала такая съёмка мне совсем придется не по нраву и я рада, что ошиблась.
Кинолента держит в напряжении, сюжет не заезженный. В целом мне понравился фильм.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Хорошая история |