Отзыв: Дебетовая карта "My Life" Уральского банка реконструкции и развития - Карта «My Life» с выгодным кэшбеком 5% за коммуналку и онлайн-покупки

Достоинства: 1000 руб новичкам за оформление карты, быстрая доставка курьером, кэшбек за коммуналку и онлайн-покупки
Недостатки: Платное смс-информирование, платная опция для большего кэшбека (можно отказаться), обязательная трата минимум 5000 руб.
Про эту карту я узнала через рекламу в интернете. Сразу привлекло то, что можно оплачивать покупки на маркетплейсах с кешбеком 5%. Близился новый год, и я планировала потратить на подарки приличную сумму. Так что долго не думала, оформить или нет.

Карту заказала по интернету с доставкой. На следующий день приехал курьер, я подписала все документы и получила курту. Её активировали уже через сутки (об этом пришло смс с уведомлением).

По карте «My Life» предоставляются довольно выгодные условия:

Для новичков - кэшбек 1000 руб. за оформление карты при трате от 1000 руб. в первый месяц.
Также для новых пользователей в первые два месяца нет необходимости соблюдать условие - обязательная трата 5000 руб. для активации начисления кэшбека.
Возвращается 5% от оплаты коммуналки и от онлайн-покупок. На остальные траты кэш 0.5-1%.
Двойные бонусы по карте "Магнит".
Открыв накопительный счет, Вы получаете от 6% на остаток по счету, деньги можно снимать в любой момент.
Очень выгодные предложения со скидками и высоким кэшбеком от онлайн магазинов - партнеров банка (Летуаль, Эконика, Твоё, Глория Джинс, Лента и много других).
Можно заработать 1000 руб. по акции "Приведи друга" (при этом друг получит 500руб.).

Карту я получила за неделю до нового года. Очень много покупок совершила на Вайлдбериз. Мне начислили кэшбек 656,73 руб. Немного, но, все равно, просто так
их никто не подарит!

Дебетовая карта My Life Уральского банка реконструкции и развития фото

Подводные камни тут тоже есть:

Платное смс-информирование, но его можно отключить.
Для получения кэшбека необходимо тратить в месяц от 5000 руб. (не считая ГЖУ и мобильную связь).
Платная оция "Больше плюсов" 99 руб. - для начисления кэшбека 5% на онлайн-покупки и других привелегий.
Кэшбек выплачивается раз в месяц 20 числа.

Итак, для кого подойдет карта «My Life»:
- если вы тратите за коммуналку от 5000 до 10000 руб.;
- если оплачиваете онлайн покупки от 5000 до 20000 руб. в месяц.;
- если вы собираетесь копить средства под процент;
- если вы хотите заработать по реферальной программе ("Приведи друга").

[реклама удалена модератором]
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Карта «My Life» с выгодным кэшбеком 5% за коммуналку и онлайн-покупки

UBRR
Официальный представитель
Здравствуйте!

Спасибо вам за отзыв. Здорово, что вы поделились своим впечатление от работы с нашим банком и рассказали более подробно про условия карты, желаем удачных покупок!

Мы оповещаем наших клиентах о тарифах банка и всегда готовы рассказать о способах отключения смс-банка. Обязательно учтем ваши замечания и подумаем, как сделать информацию о комиссиях более детально. Отметим, что клиенты могут пользоваться сервисом push-уведомлений, он бесплатный и выполняет большинство функций смс-банка.

Дополнительно процент по накопительному счету сейчас начисляется на минимальный остаток средств на счете, с тарифами вы можете ознакомиться на нашей сайте ubrr.ru.

При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь к нам на smm@ubrr.ru.

С уважением, УБРиР.