Отзыв: МФУ лазерное HP LaserJet Pro M141A - Дорогой Дедушка Мороз, подари мне пожалуйста на Новый Год пачку нервов, и упаковочку терпения…
Достоинства: качество, внешний вид, удобство использования
Недостатки: непонятно с гарантийным талоном, дорогой картридж
Доброго времени суток, читатели Отзовик!
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от лазерного МФУ HP LaserJet Pro M141A, которое муж преподнёс мне в качестве новогоднего подарка. Немного предыстории. Около 10 лет назад (если не больше) мы приобрели Струйное МФУ HP Deskjet 2050 - которое кстати, очень выручило нас в период локдауна, когда всех усадили на дистанционное обучение. Сыну нужно было ежедневно распечатывать материалы для учёбы, нарадоваться не могли тогда на то, что у нас вообще что-то есть. Также МФУ мне практически ежедневно требуется для работы - то распечатать, то отсканировать. Но струйные - как ни крути - себя уже изжили, муж стал поговаривать о замене МФУ на лазерный. Пока особых проблем со старым не было, я не особенно переживала. Но в последний год стало как-то совсем печально всё работать - возраст техники всё же даёт о себе знать. Когда муж стал у меня уточнять, чего бы мне хотелось на Новый Год, я сказала - а давай МФУ? Сам же хотел поменять, вот и повод ))
Надо сказать, что в обычных магазинах именно такая модель стоит от 16-18 тысяч рублей, а перед Новым Годом на сайте Озон были хорошие скидки на всё, и там я нашла вариант за 12.869 рублей. Пару дней у нас было на раздумье, потом решили не тянуть и заказать (я побоялась, что цена начнёт расти).
В течении более, чем двух недель мы находились в ожидании доставки - такие дорогие товары можно заказывать с доставкой курьером до двери, что по моему мнению намного лучше, нежели забирать из пункта выдачи и потом тараканить самим.
Вот в таком виде приехал мой подарок.
Выглядит устройство симпатично - можете оценить по фотографии ниже.
Только вот программу теперь не на дисках устанавливают (как это было раньше), а скачивают с интернета - в инструкции это также описано подробно. Не могу сказать, что мне комфортен такой способ, возможно, это потому, что я уже привыкла за столько лет к обычной программе, а тут всё же другая. Но человек привыкает ко всему - и я привыкну со временем к новой программе.
Сначала я не обратила на него внимания, уже когда собралась писать отзыв, заметила - как же продавец не хорошо поступил с покупателям. На секундочку, дата заказа - 7 декабря (всё это отражается в личном кабинете сайта Озон), дата доставки 26 декабря. А гарантийный талон от 24 октября! И срок гарантии - всего 12 месяцев. То есть два месяца у нас просто украли! Дай Бог, чтобы ничего не произошло, всё же фирма проверенная и хорошая, качественную технику делает. НО - вдруг... а умы потеряли два месяца ни на что... я бы ещё поняла, если бы первыми числами декабря был талон, но октябрём?
Вот так выглядит картридж. Он чёрно-белый. По сути, для работы и для учёбы сына, этого вполне достаточно.
Все оранжевые наклейки и пластиковые крепежи (они с обратной стороны были) необходимо снять. Потом аккуратно поставить картридж на место.
А от себя, рекомендую! Для меня отличный и полезный подарок вышел от любимого мужа!
С уважением, OlgaSmir.
Вот в таком виде приехал мой подарок.
Выглядит устройство симпатично - можете оценить по фотографии ниже.
С уважением, OlgaSmir.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Дорогой Дедушка Мороз, подари мне пожалуйста на Новый Год пачку нервов, и упаковочку терпения… |
Я хочу вас успокоить насчет украденных месяцев гарантии, обычно если что-то ломается - то сразу. Если сразу не сломалось - будет работать годами.
Насчет дороговизны картриджей тоже советую не напрягаться. Я купила в точности такой же МФУ три года назад и до сих пор не меняла картридж НИ РАЗУ!!! Хотя вся наша семья пользуется им регулярно.
По сравнению со струйным, картриджи к которому приобретались каждые полтора месяца - сплошная экономия.
Я как быстро он печатает! Просто одно удовольствие.
Я уверена, что вы, как и я, не пожалеете о своем приобретении.
Куда ехать клиенту в случае поломки?
На остальные вопросы отвечает.
Я когда выясню все досконально по данному вопросу, вернусь обязательно сюда.
Никуда не уходите)
С Новым годом!) счастья, здоровья и всех всех благ!)
Вы купили у ИП?
Это же покупка по сути считай возможно б/у товара, от этого и цена ниже.
Много тут нюансов по итогу…
Пусть лежит вам долго-долго