Отзыв: Крем-антиоксидант для нежной кожи вокруг глаз Libre Derm "Витамин Е" - Хорошо увлажняет, но не более...
Достоинства: хорошо увлажняет и освежает кожу вокруг глаз. Доступная стоимость.
Недостатки: Не убирает темные круги под глазами и в т.ч. мимические морщинки.
В аптеке присмотрела крема этой марки, стоят не дорого, поэтому решила попробовать.
Крем-антиоксидант LIBRE DERM для нежной кожи вокруг глаз Витамин Е.
Что обещает производитель? Замедляет процессы старения кожи, делая ее мягкой, гладкой и увлажненной. Делает мимические морщинки менее заметными. Оказывает выраженное действие против припухлостей и темных кругов под глазами.
Все индивидуально. Я на своей коже заметила хорошее увлажнение. Утром после нанесения ощущение свежести, как бы глаза просыпаюся))) Но всего остального не заметила, хотя если честно и не ждала, покупала с целью увлажнения, меня это за такую стоимость устраивает.
Кто не ждет от этого крема всего обещанного, а цель увлажнить и освежить кожу вокруг глаз - рекомендую.
Крем-антиоксидант LIBRE DERM для нежной кожи вокруг глаз Витамин Е.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |