Отзыв: Крем-антиоксидант для нежной кожи вокруг глаз Libre Derm "Витамин Е" - Хорошо увлажняет, но не более...

Достоинства: хорошо увлажняет и освежает кожу вокруг глаз. Доступная стоимость.
Недостатки: Не убирает темные круги под глазами и в т.ч. мимические морщинки.
В аптеке присмотрела крема этой марки, стоят не дорого, поэтому решила попробовать.
Крем-антиоксидант LIBRE DERM для нежной кожи вокруг глаз Витамин Е.

Крем-антиоксидант для нежной кожи вокруг глаз Либридерм Витамин Е фото

Тюбик удобный. По консистенции обычный крем не жидкий и не слишком густой, с приятным запахом. Распределяется по коже век хорошо, равномерно. Впитывается быстро.

Крем-антиоксидант для нежной кожи вокруг глаз Либридерм Витамин Е фото

Составчик так себе, поизучала ингредиенты в просторах интернета, много противоречий, поэтому делать выводы точно не мне.

Крем-антиоксидант для нежной кожи вокруг глаз Либридерм Витамин Е фото

Крем нужно наносить утром и вечером за 1,5-2 часа до сна.
Что обещает производитель? Замедляет процессы старения кожи, делая ее мягкой, гладкой и увлажненной. Делает мимические морщинки менее заметными. Оказывает выраженное действие против припухлостей и темных кругов под глазами.
Все индивидуально. Я на своей коже заметила хорошее увлажнение. Утром после нанесения ощущение свежести, как бы глаза просыпаюся))) Но всего остального не заметила, хотя если честно и не ждала, покупала с целью увлажнения, меня это за такую стоимость устраивает.
Кто не ждет от этого крема всего обещанного, а цель увлажнить и освежить кожу вокруг глаз - рекомендую.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошо увлажняет, но не более...

mama-do4ki
ну хоть увлажняет)) и то хорошо
olesyat
За такую стоимость и за это спасибо)
NataliFialka
да, это хорошо, и не дорого
Anuhka
Обычный крем, ничего особенного!
Фекла Феофановна
Можно его в другой крем помешать, у меня мама витамин Е во все крема добавляет.
olesyat
Точно-точно, давно знакомая это рекомендовала, вы мне напомнили, спасибо)
Фекла Феофановна
Не за что,)))
irinau
можно купить крема с более ильным эффектом