Отзыв: Креатин 100% Creatine Pure от Scitec Nutrition - Очень качественный креатин хорош для любого уровня

Достоинства: Очень качественный креатин хорош для любого уровня спортсмена
Недостатки: Из минусов только ощущение песка во рту
Привет, сегодня я расскажу про креатин 100% Creatine Pure от Scitec Nutrition. И вы узнаете моё мнение на счет его.

Креатин 100% Creatine Pure от Scitec Nutrition фото

Купил я эту добавку по совету тренера занимающегося не один десяток лет, ещё только когда начинал заниматься этим не лёгким спортом. Мне не хватало сил и он мне посоветовал креатин именно этой фирмы. И я купил.
Результаты меня очень удивили, в лучшую сторону. Мои силовые показатели выросли в каждых упражнениях на 15-20% за 2 месяца употребления. Пик действия был в первые 2 недели приёма. Так же у меня выросли не только силовые показатели но и вес тоже изменился. За эти 2 месяца я набрал 7 килограмм мышечной массы. После этого момента я пил разный креатин, но этот я почувствовал лучше всего.

Креатин 100% Creatine Pure от Scitec Nutrition фото

Так же этот креатин принимал мой друг. Он не занимается бодибилдингом, а специализируется на спринтерском беге. Он мне рассказывал о том, что его результаты в спринте выросли на пол секунды за 1 месяц приема. Поэтому его можно принимать не только тем кто занимается в тренажёрном зале, но и другими видами спорта.
Есть один минусик. Это вкус! Когда его засыпаешь в рот, то такое ощущение как будто в рот речного песка набрал. Ну я пробовал другие креатины ощущение во рту то же самое.
Из этого всего я сделал вывод. Креатин этой фирмы самый лучший на рынке спортивного питания. Опять же повторюсь это моё мнение, может он на вас не так подействует как на меня. У всех разный организм! Так, что берём пробуем. И всем удачи!
Время использования полтора года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Очень качественный креатин хорош для любого уровня