Отзыв: Мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк 4" (2019) - Сказки кончились, сатира осталась на политические аспекты известного конкурса

Достоинства: Старые герои, позитив и хорошая прорисовка
Недостатки: Политический юмор
Буквально вчера пересмотрели мультфильм "Иван царевич и серый волк 4" всей семьей и я решила поделиться своим мнением по поводу данного мультфильма. Но как я уже писала в отзыве о " Третьей Части ", мнение не такое уж однозначное.
Если взять мнение мужа, то ему гласное в полнометражных мультфильмах, чтобы они заряжали хорошим настроением и были позитивными. С этой точки зрения, эта часть целиком и полностью отвечает его требованиям и ожиданиям.

Ребенок наш только-только сьалд смотреть полнометражные мультфильмы, но терпения ему все равно не хватает. Такую протяженнойть мультфильма выдержат дети не менее семи лет отроду, поэтому рекомендации ноль плюс или щшесть плюмс здесь не уместны.
Слжет разворачивается в уже шорошо известном нам 3/9 царстве, где царь неожиданно вспомнил о песенном конкурс в 3/17 - или каком -то там еще государстве. Далее по сюжету выводят "шулеров" на чистую воду и побеждают в конкурсе. Моя аналогия с конкурсом Евровидения.
Мультфильм зрелищный, краски, музыка и герои на хорошем уровне, по-этому он смотрится довольно хорошо и интересно. Но юмору в этот раз я поставлю двойку. Для меня мультфильмы для детей, не для взрослых и не для подростков. Дети это до 13 лет. И понять юмор в этом мультике смогут только дети старше 10 лет. Я считаю, что это скорее "мульт воспиталка" для полрастающего поколения, которое на хорошо известных гороях учится и изучает принципы "мироустройства и склада" общества. Плюс что и откуда бератся.
Подведя итог: да я рекомендую к просмотру даже к семейному, но детям младше 7 лет юмор может быть не понятен. За юмор я снова отношу этот мультфильм к "сказкам для детей преклонного возраста". Уже 5 часть в кинотеатрах вышла, наверное поэтому все части показали первого января.
Время использования 2023
Общее впечатление Сказки кончились, сатира осталась на политические аспекты известного конкурса

Polina-m11
Мне так первые части нравились
skuzneс
они интереснее, согласно
ay16lin
Я и не знала, что столько серий много. Смотрела как-то давно одну из. .
ВасВас1965
Не знал,что уже целый сериал сделали из этого мультфильма.
ДианаСмолина
Можно посмотреть разок)
Мурены
Я эту часть не смотрела, нужно посмотреть на праздникаах
keit76
Только первую часть и смотрела)))) дети отказываются смотреть
Andreus1992
На НГ как раз нравится смотреть))
lena2098
Стоит посмотреть…
Леникеш
Смотрел, понравилось
Смурфик МММ
Да по телику много раз показывают, не ленись смотри…