Отзыв: Фильм "Тайный Санта" (2022) - Романтично
Достоинства: Романтично, актерский состав, легко смотреть
Недостатки: Немного шаблонно
Доброй ночи!
Посмотрела милый и романтичный фильм российского производства. Суть фильма в том, что иногда мы не замечаем тех с кем можем быть действительно счастливы и тратим время на другого человека.
Главные герои смотрятся очень органично вместе. Из них получилась отличная экранная пара. Я не любительница такого жанра фильмов, но иногда именно их мне хочется посмотреть, чтоб разбавить обыденность, чем-то легким и немного сказочным. Витающий дух новогоднего чуда наполнил весь фильм.
Какого-то скрытого смысла в нем нет, вся история проста и поверхностна. Для просмотра на один раз достойный вариант, заслуживающий твердой четверки.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Романтично |