Отзыв: Накопительный счет в банке УБРиР "Промо" - Подстава от УБРиР к Новому 2023 году
Достоинства: Была промо акция по Накопит.счету
Недостатки: Проценты на минимальный остаток в месяце
Пользовалась деб. картой и Накопительным счётом от этого банка уже больше года, тк подкупили условия и проценты. Особенно то, что проценты начислялись на ежедневный остаток, а не на минимальный остаток в календарном месяце, как в большинстве др. банков. Всё было хорошо и вот к 2023 НГ банк сделал такой подарок-подставу своим клиентам.
"До 31 декабря 2022 года проценты по «Накопительному счету» начисляются ежедневно на сумму остатка по счету. Выплата процентов осуществляется ежемесячно в последний календарный день месяца на накопительный счет. С 1 января 2023 года по всем «Накопительным счетам», действующим и вновь открытым, проценты будут начисляться на наименьший в календарном месяце остаток денежных средств на счете на начало операционного дня в месяц".
Т. е. теперь преимуществ для себя я не вижу держать кровные на накопит. счете именно в этом банке. Теперь как и у всех, хотя возможно есть ещё банки которые начисляют проценты на ежедневный остаток, что значительно выгоднее, чем на минимальный месячный остаток. Но думаю таких банков всё меньше и меньше. Вот и УБРиР меня разочаровал.
Буду с ним прощаться...
Город или поселок | Воронеж |
Улица | 9 января |
Дом № | 272б |
Общее впечатление | Подстава от УБРиР к Новому 2023 году |
Спасибо за отзыв. Актуальную информацию о наших продуктам мы размещаем на официальном сайте. Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение. Мы делаем все возможное, чтобы условия по продуктам оставались выгодными. Также мы постоянно проводим различные акции для наших клиентов, будем рады, если решите поучаствовать в них.
С уважением, УБРиР.