Отзыв: Сыр плавленый ломтевой Hochland "Фетакса. Греческий сэндвич" - От этого сыра я ожидала совсем другого

Достоинства: Идея
Недостатки: Это не та Фетакса, к которой я привыкла; вкус неявный
Приветствую всех, кто читает этот отзыв! Сегодня я расскажу вам про один из вариантов для завтрака, который был у меня.

Сыр плавленый ломтевой Hochland Фетакса. Греческий сэндвич фото

Покупала этот сыр в небольшом продуктовом магазинчике, в крупных магазинах как-то не замечала такой сыр, но не исключаю того, что он там может быть.

Сыр плавленый ломтевой Hochland Фетакса. Греческий сэндвич фото

Сами сырные кусочки в меру плотные. Их легко можно было согнуть пополам, но они и не разваливались на мелкие части.

Сыр плавленый ломтевой Hochland Фетакса. Греческий сэндвич фото

Ела я этот сыр с батоном. И как-то он не оправдал мои ожидания: на вкус не такой солный как Фетакса, да и не такой насыщенный. После того, как вся упаковка была мною съедена, желания повторно купить этот продукт не возникло. Я большой любитель всяких необычных (и не очень) закусок, но эта явно меня не удивила. На вкус как обычный плавленный сыр, без какого-либо запоминающегося вкуса.

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление От этого сыра я ожидала совсем другого

Я -Алена
Я что-то разлюбила сыр в таком формате.
Flash Playhouse
Я тоже его не очень жалую, но в этот раз купилась на фетаксу. Очень уж люблю греческий салат с ней
Я -Алена
один из любимых салатов
Hochland
Официальный представитель
Здравствуйте!

Наш плавленый сыр ""Фетакса"" изготавливается из высококачественных продуктов. Проходит строгую проверку качества и соответствует всем нормативным документам. Вы можете быть уверены в качестве нашего сыра!

С уважением, Hochland.
ElenaFej