Отзыв: Пилинг с хлоридом кальция - есть противопокозания

Достоинства: недорого
Недостатки: не всем подходит
Пробовала я чистить лицо. Очень даже не плохо получилось. но у меня жирная кожа. Моей коже все не почем. Хорошо почистилась, покраснения прошли быстро в течении часа. Но вот у брата моего, тонкая и чувствительная кожа. Часто кожа покрывается прыщиками. Ему такой пилинг совершенно не подошел. Кожу сильно защипало, хорошо что сразу смыл. Я не советую всем делать такую очистку, можно очень себе навредить.

Наносила я ватным диском, смачивая его в растворе. Ждала когда подсохнет. Затем еще слой. Так повторяю пока не закончится ампула. Затем детским мылом намыливаю тот же диск, смоченный кальцием. И на сколько мне хватает терпения круговыми движениями, натираю кожу. Вот и все затем смываю теплой водой. И хорошо бы сделать успокаивающую маску.
Кожа по началу становится красной, зажившие прыщики ставится видно. Точней пятнышки появляются на их месте. Но все это происходит только лишь потому что грубо говоря старую кожу мы удалили)))Кожа быстро восстанавливается и уже совсем молоденькой и лицо остается чистым и смотрится очень ухоженно.
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление есть противопокозания