Отзыв: Зубная нить Splat Dental Floss - То что нужно для здоровья зубов!

Достоинства: Цена не большая, хорошо очищает, на долго хватает.
Недостатки: Их нет
Доброго времени суток дорогие друзья! Рад приветствовать вас сегодня здесь. Хочу поведать вам о зубной нити SPLAT DentalFloss. Ее преимущество в том, что она очень хорошо очищает межзубное пространство зубов, от остатков пищи, тем самым не давая развиваться бактериям, а затем кариесу.

Зубная нить SPLAT DentalFloss

Она особенно будет помогать тем, у кого имеются особые расширения между зубов. И скажу достаточно не приятные ощущения, когда туда тромбуется, забивается еда. Особенно это даже потом в дальнейшем вызывает головную, давящую боль на висок, с которой стороны пространство, так это мясо. Мясные волокна приносят достаточно большой дискомфорт и доставать эти частички без зубной нити Splat было бы для меня затруднением.

Зубная нить SPLAT DentalFloss

Цена на данную модель зубной нити не сильно была высока, всего 178 рублей, а покупалась она ещё в середине декабря. Это результат ежедневного использования! Как видите хватает ее на долго и стоимость по соотношению качества и долгого использования совсем не велика.

Зубная нить SPLAT DentalFloss

Мой выбор упал на зубную нить SPLAT DENTALFLOSS и радуюсь по сей день! Берегите свои зубы, ведь они залог вашего общего, крепкого здоровья.
Время использования Пол месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление То что нужно для здоровья зубов!

ElenaFej
Удобная в использовании
МарияТ234
Очень необходима я вещь!
Mazhara
Хорошая нить и цена нормальная!
ДианаСмолина
ТМ хорошая и нужная вещь)
Лелка
Мясцо оно такое, так порой застрянет))
Svytoslavna85
Такой я не покупала, спасибо, что расказали.
NilovaIrina
Удобное приспособление ))
Voitex1948
Удобная и нужная
Lilyy22
нужная вещь
Русалоchка
Покупала с мятой, тоже хорошая.
Tatianachesnokov
Хорошая вещь!
Антонина033
Отличная!
SPLAT Russia
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятного пользования!