Отзыв: Черный байховый чай "Assand" с ароматом бергамота - приятный на вкус и красивый на вид

Достоинства: приятный аромат и хороший цвет
В основном мы пьем кофе, но иногда хочется и чая. Пили одно время чай цейлонский черный крупнолистовой Battler Black Elephant , чай Rioba "Молочный улун" да и другие сорта чая, в основном пьем черный чай, хотя и от зеленого не отказываемся.

Как-то давно подсели на чай с добавлением бергамота, потом решили пробовать что-то другое.
И вот на Новый год нам подарили черный байховый чай Assand с ароматом бергамота - пакетированный... Я уже писал, что не признаю пакетированный чай, но как говорят "Никогда не говори никогда"... Вот уже третий день с огромным удовольствием пьем этот чай.
Расфасован чай по в картонные коробочки по 25 пакетиков. Каждый пакетик в индивидуальной упаковке.

Черный байховый чай Assand с ароматом бергамота фото

Завариваем чай обычно кипятком. Отсутствие четкости изображения напитка связано с легким паром, поднимающимся на чашкой.

Черный байховый чай Assand с ароматом бергамота фото

Вкус и аромат бергамота легкий приятный. Цвет чая насыщенный чайный. Так что для разнообразия рекомендую этот чай.
Время использования одна упаковка
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление приятный на вкус и красивый на вид

МарияТ234
Не плохой чай для любителей бергамота
вкусный))
МарияТ234
Мне точно понравится
попробуйте
brozhaeva
Обожаю бергамот, надо попробовать этот чай, видела его у нас в продаже.
думаю, вам понравится
леночччка
Люблю чай с бергамотом, этот чай пробовала - понраивлся.
Влад18
наслаждаемся))) думаю еще пачку купим
Svetlana27d
Купила такой на работу, не заметила, что с бергамотом, не любитель. Но этот вроде не раздражающий, легкий привкус и аромат. И чай хоть пакетированный, но так ничего вроде бы, на работе норм. Только был не в индивидуальных пакетиках.
Влад18
наверное другая фасовка. Мы иногда один пакет на две чашки, тогда не так крепко
ksykaty
Можно попробовать для разнообразия…
вот вот