Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Vichy Clinical Control 96h - Отзыв от истинного фаната дезодорантов Виши)

Достоинства: Эффект, запах, расход
Всем привет!
Свой первый отзыв в новом году я хочу посвятить дезодоранту Vichy Clinical Control 96 часов.
Я очень люблю дезодоранты от Виши и подавляющее большинство времени пользуюсь их дезодорантом с красной крышкой. Ну и новинку естественно было любопытно попробовать)
Ситуация с потливостью у меня усугубилась после лазерной эпиляции подмышек, поэтому выбор правильного дезодоранта для меня больная тема. Дезодорант Виши с красной крышкой был практически единственным дезодорантом, который меня удовлетворяет на все 100%.

Дезодорант-антиперспирант Vichy Clinical Control 96h фото

Ну, что ж, рассмотрим их новинку. Крышка у новинки темно бордовая.

Дезодорант-антиперспирант Vichy Clinical Control 96h фото

Производитель обещает нам отсутствие спирта в составе и защиту от избыточного потоотделения на 96 часов. Отсутствие неприятного запаха обещается нам на 72 часа.
Купить дезодорант можно в аптеках по цене примерно в 1500 рублей. Что хочу сказать по цену - кажется что она высокая, но я лучше куплю один хороший дезодорант чем 5 дешевых, которые не справляются со своими функциями.

Дезодорант-антиперспирант Vichy Clinical Control 96h фото

Дезодорант произведен во Франции, главный компонент состава - антибактериальный - цинк.
Срок годности хороший, 3 года. После вскрытия упаковки дезодорант годен в течение года.
На крышке имеется главная информация, переведенная на русский язык.

Дезодорант-антиперспирант Vichy Clinical Control 96h фото

Информация о составе имеется внутри наклейки. Я честно в составах не особо разбираюсь, поэтому по компонентам состав разбирать не берусь. Спирта там точно нет)
Упаковка полностью перерабатываемая.

Дезодорант-антиперспирант Vichy Clinical Control 96h фото

Дезодорант в шарике, я такой вариант люблю больше, чем спреи.

Дезодорант-антиперспирант Vichy Clinical Control 96h фото

Запах у дезодоранта совершенно бесподобный, легкий, вкусный, но в то же время совершенно ненавязчивый. Можно спокойно сочетать его с любым парфюмом, конфликта запахов не будет, гарантирую)
Дезодорант очень приятный, не оставляет ощущения сухости или липкости. Быстро высыхает.

Дезодорант-антиперспирант Vichy Clinical Control 96h фото

Ну и главное, конечно, эффект.
Эффект, обещанный производителем имеется) конечно 96 часов без душа я не смогла, но в течение суток про потливость и неприятный запах забыть можно на 100%. Дезодорант не содержит спирта и полностью гипоаллергенный, поэтому раздражение и аллергия обойдет вас стороной.
Мне новинка очень понравилась, но и от дезика с красной крышкой я не откажусь в силу привычки.
Расход довольно экономичный, если учесть что пользоваться им можно раз в 96 часов))
Особенно хочу порекомендовать этот дезодорант людям, которые имеют проблемы с потоотделением. Много чего я перепробовала, лучше Виши пока не нашла ничего.
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отзыв от истинного фаната дезодорантов Виши)

begeeloo
надо попробовать)
Iul72
Вот с такой крвшкой ещё не пробовала
Машуля89
Ничего себе! 96 часов защиты я ещё не встречала.
al-sineokova87
А вот с красным колпачком я ещё не пробовала!
Наталья Шелест
Какой надежный
ОлЮшКа3110
надо тоже попробовать эту серию- много хороших отзывов уже слышала