Отзыв: Фильм "Мальчик по имени Рождество" (2021) - Каждый из нас способен творить чудо!
Достоинства: Сюжет, глубокий смысл, дарит рождественское настроение и т.д.
Я в восторге! - впервые за долгое время, я точно знаю, что просмотренный мною фильм не только надо смотреть, но и нужно иметь в своей библиотеке поучительных и светлых фильмов.
Кто-то может сказать, что это сказка для детей, но я категорически с этим не согласна, это история больше для взрослых и детей, которые перестали верить в Деда Мороза, новый год и Рождество.
Вся картина, это чёткое видение современного мира, где практичность, меркантильность - это основа мира, в котором люди пытаются выжить, а сказки на то и сказки, что для детей и не реальны.
Но, к чему я это всё. Если опустить очевидные вещи, в виде что такое хорошо, что такое плохо. То эта история имеет очень глубокий замысел, особенно там, где боль это часть нашей жизни, с которой мы учимся жить.
Вообще, являясь матерью двух мальчишек, одному из которых 8 лет, и само собой рано или поздно он поймёт, что дед мороз это ворчливые родители, мне необходимо было понять, как ему в дальнейшем объяснить, что мы не обманывали его, и тут на помощь приходит эта история.
Ведь тут нам показано, что не важно, король ты или простой мальчишка, но сделать людей счастливыми, подарить им надежду и веру, может каждый из нас.
Так что если у вас, как и у нас нет сказочного настроения посмотрите и насладитесь просмотром.
Этом будет мой самый любимый фильм на Новый год!
Этом будет мой самый любимый фильм на Новый год!
Общее впечатление | Каждый из нас способен творить чудо! |