Отзыв: Кальянная "Мята Lounge" (Россия, Москва) - Приятное место
Достоинства: Цены, музыка, атмосфера
Добрый день уважаемые читатели сайта. Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на кальянную "Мята Lounge". Это заведение мы выбрали для посиделок небольшим коллективом. Заранее забронировали столик, договорились насчёт меню. Плюсом заведения можно назвать отсутствие пробкового сбора. Алкоголь, соки и воду принесли с собой.
Эти кальянные можно найти в каждом районе города. Эта вот расположилась на втором этаже. Тут везде поставили украшенные ёлочки.
Места в кальянной удобно расположены в небольших закутках, так что это очень удобно. Нам достались места на втором этаже зала. Удобные мягкие диванчики, есть вешалки, чтобы повесить верхнюю одежду.
Потихоньку начали приносить еду. Всё было очень вкусно. Горячее, как и положено, принесли попозже и горячее.
Отдельно ещё заказали кальян. Как и положено его принесли с отдельными насадками для каждого курящего. Периодически подносили горячие угли и меняли их в кальяне.
Так же тут была и музыка. Можно было даже заказать определенный трек, если у вас есть желание. Стоит эта услуга 300 рублей.
В целом, нас было человек 12. Посидели прекрасно. С каждого человека получилось по две тысячи.
Время использования | Декабрь 2022 |
Стоимость | 2000 ₽ |