Отзыв: Шариковый антиперспирант Dove "Нежность лепестков" - Очень эффективный антиперспирант с приятным, ненавязчивым ароматом
Достоинства: Очень приятный аромат. Эффект от применения. Отсутствие аллергических реакций.
Всем привет!
Я очень люблю уходовые средства торговой марки "Dove". Однако сейчас их продукция сильно возросла в цене, приходится ловить скидки и акции.
На "Вайдбериз" в период новогодних распродаж я заказала себе шариковый антиперспирант "Dove" "Нежность лепестков".
Вот так вот выглядит антиперспирант. Оформление его также в нежных бело-розовых тонах.
Во-первых, он имеет лёгкий, очень приятный и ненавязчивый аромат цветочных лепестков. Я ощутила в аромате именно лепестки нежной розы и пиона.
Во-вторых, антиперспирант быстро сохнет и впитывается, не оставляет белых следов на одежде.
В-третьих, антиперспирант даёт гарантированную защиту от запаха пота. Заявленной свежести хватает более, чем на сутки. Обычно я использую антиперспирант каждый день, но тут в какой день забыла, но тем не менее от меня не исходил запах пота. Поэтому можно говорить о защите примерно на 48 часов.
И, в-четвёртых, антиперспирант не вызывает аллергических реакций, раздражения кожи. Не нервирует окружающих своим запахом. Так как бывают настолько резкие запахи антиперспирантов, что у тебя невольно начинается першение в горле.
Рекомендую и оценю на 5 звёзд.
Рекомендую и оценю на 5 звёзд.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Очень эффективный антиперспирант с приятным, ненавязчивым ароматом |