Отзыв: Сериал "Кукловод" (2021) - Вот как мальчики играют в куклы

Достоинства: Сюжет, интрига, актёры, не затянут
Здравствуйте! Вчера посмотрела сериал "Кукловод", жанр криминально-детективный. Мне всегда интересны такие фильмы/сериалы, наблюдаешь за расследованием, смотришь и пытаешься увидеть какие-то промахи преступника первой, интересна психология преступника.

Сериал состоит из 4 серий, примерно по 45-50 минут каждая. Сериал не затянут.
Помимо самого расследования и преступления некоторое место отведено отношениям в следственной группе
и конечно любовная линия имеется.

В роли бывшего следователя Юрия Вишни мы видим Прохора Дубравина, который играет на мой взгляд великолепно. Ментов бывших не бывает и естественно он по уши втянут в это дело... его жену 3 года назад убил маньяк. И теперь снова убийства тем же почерком, а ведь маньяк сидит в тюрьме, кто же это... подражатель? или ...?

Преступник хитёр и опасен, он не чуждается крови, не испытывает эмоций и у него есть цель. Мне было трудно вычислить, преступника и для меня это стало сюрпризом. Хотя я потом порассуждала..., некоторые фразы вспомнила, можно было и догадаться. В роли следователя Жарова мы видим Владимира Довжика, игра его своеобразная. А вот Екатерина Семёнова в следственной группе мне вообще не понравилась, просто не её роль.
Остальные актёры вполне достоверно воплощают образы героев. На экране хорошо видны эмоции героев, их жесты.
Есть психологические моменты, есть обманчивые ходы и загадки. Мне смотреть было интересно. Я буду рекомендовать этот сериал любителям детективов, фильмов про маньяков.
Спасибо за внимание.
Время использования 4 серии
Общее впечатление Вот как мальчики играют в куклы

Svytoslavna85
Негативный фильм
Ника-Клубника
Если будет время, посмотрю данный сериал ) .
Irin-marta
Заинтриговали.Глянем
Магнитка
Смотрела, один раз можно посмотреть))
Natsha
Смотрела, достаточно интригующий!
Allisa60
Мой муж любитель подобных фильмов.
VADIM72
Может и посмотрю при случае.
alinasoloduha95
Люблю когда сюжет не растянут
rfnz28
Беру в закладки, надо глянуть
JannaSama
Люблю такие фильмы
СолнцеКО
Мне нравится этот актер, потому возьму себе в заметку и наконец то посмотрю этот попутный фильм
Юлечка35
а я не досмотрела ,надо бы досмотреть
Ariadna77
Пропущу
maxipost
Радует, что 4 серии, может и посмотрю.
Serg101
Кукловод, ты меня называлаааа!
Олеся1333
Если хороший, значит надо посмотреть.
belehenko72893
Сериал вполне приличный. Интересно было смотреть до самого конца. А Е. Семёнова наоборот, мне в этой роли понравилась, в отличии от многочисленных дамочек-следователей, которые прямо с подиума в экслюзивных нарядах и причёсках, пошли на место преступления.
Елена731356
Интересно посмотреть!