Отзыв: Дезодорант Dove "Красота и уход" - Качественный антиперспирант с нежным ароматом
Достоинства: эффективность, увлажнение, удобство в использовании, легкий аромат, не оставляет следов на одежде
Приветствую вас, мои дорогие друзья и читатели!
Если выбирать между аэрозольными дезодорантами и шариковыми, то я предпочту второй вариант. Не люблю сильных ароматов в целом, а в аэрозолях они, как правило преобладают.
В последнее время все чаще у меня стали появляться антиперспиранты от известного производителя Dove. продукция данного бренда мне нравится в целом, особенно приятное и нежное у него мыло, ассортимент которого в последние годы радует новинками.
Антиперспирант Dove Original "Красота и уход" был куплен в магазине "Остров чистоты и вкуса" за 8 белорусских рублей, что соответствует 210 российским.
Оформление четкое и понятное, на презентабельной стороне название бренда и содержимого с основными характеристиками.
Производитель обещает 48 часов защиты. В составе нет спирта, что предупреждает подсушивание кожи. а еще в средстве 1/4 увлажняющего крема, что обеспечивает комфорт.
На обратной стороне этикетка-книжка с подробными данными о содержимом.
Флакончик стандартного объема, содержит 50 мл антиперспиранта.
Производителем уходового косметического средства является ООО "Юнилевер Русь", Россия. Импортер в Республику беларусь ООО "Торговая компания Ромакс". Все контактные данные производителя и импортера имеются в информационной части.
У дезодоранта-антиперспиранта Dove "Красота и уход" Original легкий и ненавязчивый аромат, что меня в нем и привлекает, так как не люблю резких запахов, да и аромат парфюма легким запахом не перебьешь, тем более, что он быстро пропадает.
Антиперспирант легко и быстро наносится, хорошо впитывается, не оставляя никаких следов на коже и не вызывает раздражения. от него исходит приятный утонченный аромат, который прекрасно дополняет ощущение свежести. Что касается эффективности, то со своей задачей не уверена на счет 48 часов, но в течение дня он точно справляется.
Мягкая формула дезодоранта не содержит спирта, поэтому не сушит кожу.
Расход у средства экономичный. Благодаря продуманному дизайну, флакончик всегда находится в перевернутом состоянии и все содержимое в нижней части у самого ролика. Поэтому используется все до последней капли.
Важным моментом является то, что дезодорант не оставляет следов на одежде.
Дезодорант заслуживает высокой оценки
Приятных и качественных вам покупок!
На обратной стороне этикетка-книжка с подробными данными о содержимом.
Флакончик стандартного объема, содержит 50 мл антиперспиранта.
Мягкая формула дезодоранта не содержит спирта, поэтому не сушит кожу.
Важным моментом является то, что дезодорант не оставляет следов на одежде.
Дезодорант заслуживает высокой оценки
Приятных и качественных вам покупок!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Качественный антиперспирант с нежным ароматом |
А я разные дезодоранты предпочитаю, во всяких флаконах имеются, на разные случаи.)) такой формат удобно брать с собой в поездки.