Отзыв: Дезодорант Dove "Красота и уход" - Качественный антиперспирант с нежным ароматом

Достоинства: эффективность, увлажнение, удобство в использовании, легкий аромат, не оставляет следов на одежде
Приветствую вас, мои дорогие друзья и читатели!

Если выбирать между аэрозольными дезодорантами и шариковыми, то я предпочту второй вариант. Не люблю сильных ароматов в целом, а в аэрозолях они, как правило преобладают.

В последнее время все чаще у меня стали появляться антиперспиранты от известного производителя Dove. продукция данного бренда мне нравится в целом, особенно приятное и нежное у него мыло, ассортимент которого в последние годы радует новинками.

Антиперспирант Dove Original "Красота и уход" был куплен в магазине "Остров чистоты и вкуса" за 8 белорусских рублей, что соответствует 210 российским.

Дезодорант Dove Красота и уход

Упаковка антиперспиранта представлена в виде небольшого пластикового флакончик белого цвета а с удобной обтекаемой эргономичной формой.

Оформление четкое и понятное, на презентабельной стороне название бренда и содержимого с основными характеристиками.

Производитель обещает 48 часов защиты. В составе нет спирта, что предупреждает подсушивание кожи. а еще в средстве 1/4 увлажняющего крема, что обеспечивает комфорт.

На обратной стороне этикетка-книжка с подробными данными о содержимом.

Флакончик стандартного объема, содержит 50 мл антиперспиранта.

Производителем уходового косметического средства является ООО "Юнилевер Русь", Россия. Импортер в Республику беларусь ООО "Торговая компания Ромакс". Все контактные данные производителя и импортера имеются в информационной части.

Дезодорант Dove Красота и уход

При соблюдении температурного режима от 5 до 25С, антиперспирант можно использовать 24 месяца с даты его производства, которая указана на верхней части колпачка

Дезодорант Dove Красота и уход

Под откручивающимся колпачком находится стандартный роликовый дозатор, который исправно работает.

У дезодоранта-антиперспиранта Dove "Красота и уход" Original легкий и ненавязчивый аромат, что меня в нем и привлекает, так как не люблю резких запахов, да и аромат парфюма легким запахом не перебьешь, тем более, что он быстро пропадает.

Антиперспирант легко и быстро наносится, хорошо впитывается, не оставляя никаких следов на коже и не вызывает раздражения. от него исходит приятный утонченный аромат, который прекрасно дополняет ощущение свежести. Что касается эффективности, то со своей задачей не уверена на счет 48 часов, но в течение дня он точно справляется.

Мягкая формула дезодоранта не содержит спирта, поэтому не сушит кожу.

Расход у средства экономичный. Благодаря продуманному дизайну, флакончик всегда находится в перевернутом состоянии и все содержимое в нижней части у самого ролика. Поэтому используется все до последней капли.

Важным моментом является то, что дезодорант не оставляет следов на одежде.

Дезодорант Dove Красота и уход

Роликовый дезодорант-антиперспирант Dove Original из серии "Красота и уход" от ООО "Юнилевер Русь" объемом 50 мл. к покупке рекомендую тем, кто предпочитает легкие еле уловимые ароматы и данный формат косметического средства.

Дезодорант заслуживает высокой оценки

Приятных и качественных вам покупок!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Качественный антиперспирант с нежным ароматом

Voitex1948
Нравится, тм хорошая
milashkaku
ТМ хорошая.
А я разные дезодоранты предпочитаю, во всяких флаконах имеются, на разные случаи.)) такой формат удобно брать с собой в поездки.
UNA73
Мне нравится. Сейчас таким пользуюсь
Innochka1
Хорошая ТМ, тоже пользуюсь ее продукцией
LyudmilaLL
такой ещё не покупала, надо будет попробовать
Дормина
Частенько беру дезики этой марки, довольна ими.
Nastya19045
Можно попробовать , спасибо!₽
Tatianachesnokov
Нравятся дезодоранты от дав:)
Elena Baron
Мне тоже нравится